Описание

Газовая варочная панель, 100 см, нержавеющая сталь.
ЭСТЕТИКА И УПРАВЛЕНИЕ:
Нержавеющая сталь
Чугунные решетки с алюминиевыми ножками
Поворотные переключатели Linea
Крышки горелок никелированныеФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ:
Автоматический электроподжиг
4 газовые горелки с вертикальным пламенем:
Левая – 4,2 кВт
Центральная левая – 1,05 кВт
Центральная правая – 1,7 кВт
Правая – 3,0 кВт

БЕЗОПАСНОСТЬ:
Газ-контроль

АКСЕССУАРЫ В КОМПЛЕКТЕ:
Жиклеры для сжиженного газа G30

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Тип газа: природный G20
Мощность подключения: 5 Вт
Номинальная мощность газа: 9,95 кВт
Напряжение: 220-240 В
Частота тока: 50/60 Гц

А теперь немного теории про варочные панели:

Варочная поверхность – поистине незаменимая помощница для любой хозяйки. С ее помощью каждый желающий может творить настоящие кулинарные шедевры при минимуме временных затрат. Но, чтобы процесс готовки приносил лишь удовольствие и не доставлял каких-либо непредвиденных хлопот, нужно очень серьезно подойти к вопросу правильного выбора варочной панели. Ведь от ее технических характеристик зависит вкус и качество приготавливаемых блюд.

Будь вы небольшой любитель готовки или же прирождённый кулинар, хорошая варочная панель – это неотъемлемый элемент вашей кухни. А современный рынок между тем полнится новинками в этой категории не хуже любых других предложений. В свою очередь мы получаем широкий ассортимент, что немного затрудняет выбор подходящей модели. Тем не менее, если вы умело подберёте подходящий вариант для пространства и некоторых собственных предпочтений, то обнаружите, что приготовление еды станет гораздо быстрее и проще, а уборку – намного легче.

Современные варочные панели являются также и весьма энергоэффективными, как в принципе и вся актуальная встраиваемая бытовая техника, а потому ко всем положительным особенностям этих устройств можно также отнести и экономию. Для того,что бы выбрать подходящую варочную панель обращайтесь к нашему консультанту в разделе КОНТАКТЫ.

Производство SMEG Италия